skip to main
|
skip to sidebar
PRODUCCION DE HUEVOS DE CALIDAD
domingo, 16 de agosto de 2009
ANÁLISIS DE GARANTIA Y CALIDAD DEL HUEVO
Proteína Mínimo 17.0%
Grasa Mínimo 2.5%
Fibra Máximo 6.0%
Cenizas Máximo 15.0%
Humedad Máxima 13.0%
Calcio 3.0%
Fósforo mínimo 13.0%
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
JOSE MARIA GAVIRIA
TECNOLOGO EN ADMINISTRACION DE EMPRESAS AGROPECUARIAS
COMPAÑEROS TECNOLOGO EN ADMINISTRACION DE EMPRESA
COMPAÑEROS FLORENCIA
Get a Voki now!
Generador LED para MySpace - Joombly
CON QUE FRECUENCIA CONSUME HUEVOS?
¿A QUE PRECIO COMPRA NORMALMENTE EL HUEVO?
¿QUE TAMAÑO DE HUEVOS CONSUME MAS?
¿EN QUE COMIDA DEL DIA CONSUME HUEVOS?
Archivo del blog
▼
2009
(5)
▼
agosto
(5)
ANTECEDENTES
JUSTIFICACION
OBJETIVOS
ESTRATEGIA
ANÁLISIS DE GARANTIA Y CALIDAD DEL HUEVO
Seguidores
Datos personales
JOSE M. GAVIRIA
Florencia Cauca, Sur del cauca, Colombia
Me preocupo por crear condiciones alimentarias saludables, asi mismo como fortalecer la produccion agropecuaria de mi
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario